El-Paso: Far from paradise

Объявление

Амс-состав рад приветствовать тебя, человек!
Эль-Пасо - невероятно маленький город с большой историей. Проходи, не стой на месте, окунись в водоворот новых событий, почувствуй на себе теплое дыхание ветра и тепло мексиканского солнца, что светит тебе из-за границы. Не бойся вступить в новую жизнь, решись и ты уже не сможешь и представить себе, как жил до этого. Придумай свой мир, обрети смысл жизни, познай новую гармонию ощущений и эмоций. Будь жив!

гостевая | сюжет | эль-пасо | новости | нужные
Приветствуем тебя путник! В этот раз ты набрел на прекрасный город Эль-Пасо. И мы надеемся, что тебе не захочется его покидать. В этом городе царит своя, особая атмосфера, не похожая на те, что правят в других городах США. Город разделен на несколько кварталом, в каждом из которых творятся свои дела, действуют свои законы. Не всегда безопасно пересекать границы, но если вы все же рискнете забрести на чужую территорию днем, вашим глазам откроется невероятные красоты. Как вы уже поняли наш мысле-проект возвращается на ролевые подиумы, чему мы все несказанно рады. Но подобное возвращение не могло пройти без некоторых изменений. Последние несколько недель в Эль-Пасо происходят постоянные стычки, мелкие грабежи и уличная поножовщина. Город живет своей жизнью. А каждый человек представляет собой винтик этого непрерывного процесса жизни. Какую же роль ты отведешь себе здесь?
На этой недели отличились главные флудерасты!
    лучший эпизод
Будто находясь в забытье или под каким-то неведомым наркотиком, Изабелла подалась навстречу Шону. Она будто бы не замечала его колючей щетины и жуткого, стойкого перегара. Казалось, что ей даже не приходится терпеть, она принимает это как должное - как часть его самого. Конечно, мужчине в голову это прийти не могло, но где-то на подсознательном уровне, когда губы его касались её щек, шеи и ключиц, он чувствовал её невероятную энергию и отдачу. Он был готов открыться ей и стать беззащитным. Показать свои слабые места, чтобы она знала, что сильным он будет лишь ради неё. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Соучастники » Charmed: concordia victoriam gignit


Charmed: concordia victoriam gignit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/kSqrZ.jpg

0

2

АКЦИЯ #4: МИФИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА

Мифические существа - полулюди - полуживотные или же вымысел с старых книжек и историй. Но это лишь до последнего времени. Теперь то, что они ходят среди нас, является неопровержимым фактом того, что сказки и мифы не забыты. Каждое существо вселилось в человека, который подходит к нему по характеру и темпераменту при помощи амулетов, артефактов или же специальных символов на теле. 

Иерархия

Изначально все существа занимали свою ступень в иерархии, стараясь никак не пересекаться с другими. Но самые сильные представители смогли создать союз в мире людей, чтобы попытаться встать во главе всего мира. Негласно верховным правителем является дракон.

Силы и способности

Силы и способности распределяются в зависимости от самого существа. Всё зависит от того к какой стихии принадлежит тот или иной представитель. Но независимо от своей расы все существо обладают бессмертием, так как являются одними из древнейших существ. Вселяясь в человеческое тело, они полностью забирают всю его историю и жизнью.

Уязвимость

Находясь в человеческом теле, существа полностью сосредоточены на контроле организма. Поэтому убить их в таком состоянии намного проще, чем в открытом состоянии. Изгнать существо можно либо уничтожив амулет или артефакт, либо убрав нательный символ. Чтобы вселить существо в человека нужно заключить сделку с демоном, в которой второй не всегда выживает. Иногда это может сделать очень сильный злой колдун.

ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ!

0


Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Соучастники » Charmed: concordia victoriam gignit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC