El-Paso: Far from paradise

Объявление

Амс-состав рад приветствовать тебя, человек!
Эль-Пасо - невероятно маленький город с большой историей. Проходи, не стой на месте, окунись в водоворот новых событий, почувствуй на себе теплое дыхание ветра и тепло мексиканского солнца, что светит тебе из-за границы. Не бойся вступить в новую жизнь, решись и ты уже не сможешь и представить себе, как жил до этого. Придумай свой мир, обрети смысл жизни, познай новую гармонию ощущений и эмоций. Будь жив!

гостевая | сюжет | эль-пасо | новости | нужные
Приветствуем тебя путник! В этот раз ты набрел на прекрасный город Эль-Пасо. И мы надеемся, что тебе не захочется его покидать. В этом городе царит своя, особая атмосфера, не похожая на те, что правят в других городах США. Город разделен на несколько кварталом, в каждом из которых творятся свои дела, действуют свои законы. Не всегда безопасно пересекать границы, но если вы все же рискнете забрести на чужую территорию днем, вашим глазам откроется невероятные красоты. Как вы уже поняли наш мысле-проект возвращается на ролевые подиумы, чему мы все несказанно рады. Но подобное возвращение не могло пройти без некоторых изменений. Последние несколько недель в Эль-Пасо происходят постоянные стычки, мелкие грабежи и уличная поножовщина. Город живет своей жизнью. А каждый человек представляет собой винтик этого непрерывного процесса жизни. Какую же роль ты отведешь себе здесь?
На этой недели отличились главные флудерасты!
    лучший эпизод
Будто находясь в забытье или под каким-то неведомым наркотиком, Изабелла подалась навстречу Шону. Она будто бы не замечала его колючей щетины и жуткого, стойкого перегара. Казалось, что ей даже не приходится терпеть, она принимает это как должное - как часть его самого. Конечно, мужчине в голову это прийти не могло, но где-то на подсознательном уровне, когда губы его касались её щек, шеи и ключиц, он чувствовал её невероятную энергию и отдачу. Он был готов открыться ей и стать беззащитным. Показать свои слабые места, чтобы она знала, что сильным он будет лишь ради неё. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Соучастники » Undisclosed desires


Undisclosed desires

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/ZvpAU.jpg

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МОШЕННИЦА

http://s1.uploads.ru/i/mW9Tr.png
ϟ T h e  B a s i c s
Name: Betty Sharp|| Бетти Шарп
Age: 27 лет
Work: актриса, мошенница
ϟ B i o g r a p h y
Откуда она родом никто не знает. Мисс Шарп предпочитает не говорить о своей семье и о своем прошлом. у неё хорошие манеры и большой круг знакомств. Некоторые её связи говорят о том, что она из круга богатых людей. Но сама Бетти никогда не подтверждает и не опровергает. Шарп прекрасная актриса. Она могла бы быть сделать свою карьеру в шоу бизнесе. Но девушка выбрала другое направление. Она хорошая актриса на сцене не больших театров, где сейчас играет, но ещё лучше она играет по ту сторону закона. Её актерский игра становиться ещё лучше. Бетти одна из лучших мошенниц, которых только можно найти. Знает несколько иностранных языков, а ворует в основном произведения искусства.
ϟ S t a t u s
Open   |    CLOSED  |   Reserved
Faceclaim: Rosie Huntington-Whiteley

0

3

РАЗЫСКИВАЕТЬСЯ ПЕРЕВОЗЧИК

http://se.uploads.ru/TaW9R.png
ϟ T h e  B a s i c s
Name: Harry Paul|| Гарри Пол
Age: 29 лет
Work: гонщик
ϟ B i o g r a p h y
Гарри Пол родился и вырос в Новом Орлеане. С детства он рос в среде гонщиков и мечтал о том, что когда вырастет будет известным гонщиком. В школе он был задирой. С ним предпочитали не связываться. Учился он средне. Терпеть не мог точные науки, но ему всегда хорошо давались гуманитарные. Мог бы учиться хорошо, если бы не думал о посторонних вещах. После школы всегда сбегал в гараж к своему отцу и там крутился среди автомехаников и мужчин. Парень получил права, а спустя месяц был задержан копами среди ститрейссеров. Отец отмазал его благодаря знакомству с несколькими копами. Сразу после школы стал работать в мастерской вместе с отцом. По ночам гонял среди стритрейссеров. Но лучше он справлялся с мотоциклами, чем с машинами. Все чаще гонял на мотоцикле. В 23 года ввязался в одну неприятную историю и отец отправил его из города. 4 года он жил в Бостоне, а потом и в Чикаго. После того как о нем все забыли парень вернулся в горрод. Жил тихой жизнью, но семье срочно нужны  были деньги. Именно поэтому он снова стал гонять в уличных гонках и зарекомендовал себя, как один из лучших. Во время одной из таких гонок его заметила Дениза и предложила работу.
ϟ S t a t u s
Open   |    CLOSED  |   Reserved
Faceclaim: Chris Evans

0

4

РАЗЫСКИВАЕТЬСЯ ПЕРЕВОЗЧИК

http://se.uploads.ru/nIUEO.png
ϟ T h e  B a s i c s
Name: Harriet Jefferson|| Харриэт Джефферсон
Age: 30 лет
Work: бывший полицейский, перевозчик
ϟ B i o g r a p h y
Мисс Джефферсон никогда не думала, что рано или поздно окажеться по ту сторону закона. Она веселая, умная и находчивая. Могла бы стать прекрасным юристом, но выбрала работу простого полицейского. Она начала с самых низов, но дослужилась до детектива. Была одним из лучших детективов убойного отдела, но одна ошибка и она лишилась своего значка и привычной жизни. Девушка пыталась начать с начала, но у неё не получалось. Слишком много врагов она нажила за столь короткое время. Но все же кое кто обратил на неё внимание. Этим кем-то оказалась мисс Перро. Зная, что у Харриэт остались связи в полиции НО, она предложила той работу. Джефферсон не сразу согласилась. После череды различных ситуаций у неё просто не осталось выбора. Она согласилась на предложение Денизы.
ϟ S t a t u s
Open   |    CLOSED  |   Reserved
Faceclaim: Rachel Nichols

0

5

РАЗЫСКИВАЕТЬСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КРИМИНАЛИСТИКИ

http://s1.uploads.ru/i/vFoAY.jpg
ϟ T h e  B a s i c s
Name: Ethan Carson || Итан Карсон
Age: 30 лет
Work: преподаватель криминалистики
ϟ B i o g r a p h y
Итан один из лучших криминалистов Майами. Парень вырос на солнечном побережье Флориды. Его родители были полицейскими. С самого детства его и брата растили в строгости. Им прививали высокие моральные принципы. Всегда внушали им, что правда должна восторжествовать. Со временем они поняли, что правда не всегда может восторжествовать. Эта наука далась ему и брату очень тяжело. Итан был в выпускном классе, когда его отца обвинили в том, что он продажный полицейский. Его увольняют со службы с позором. К тому времени их мать уже не служила в полиции. Отец начал пить и умер спустя два года после того, как покинул службу. После школы Итак стал учиться на криминалиста, а вот его брат пошел в офицеры полиции. В первое время н службе к ним относились с недоверием, но каждый из братьев завоевал доверие коллег. Итак всегда доверял своему брату и готов был сделать для него все, что угодно. Три года назад его брат стал работать под прикрытием. Карсон не знал всех обстоятельств задания брата, но выясняется что его брат стал продажным копом и работает на две стороны. Год назад его брат погиб и все управление вздохнуло с облегчением. Карсон пытался доказать, что брат не предавал своих, но его уже никто не слушал. Управление предложило ему перевод в Новый Орлеан и работу в университете или увольнение. Итан выбрал первое, но не отказался от мысли о том, что очистит имя брата, а также найдет его убийц.
ϟ C o n n e c t i o n s
---
ϟ S t a t u s
Open   |    CLOSED    |   Reserved
Faceclaim: josh hartnett

0

6

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ ПО РОЗЫСКУ

http://s1.uploads.ru/i/EY5Az.png
ϟ T h e  B a s i c s
Name: Peter  Sutton|| Питер  Саттон
Age: 30 лет
Work: специалист по розыску людей
ϟ B i o g r a p h y
Питер родился в обычной семье среднего достатка. У не за спиной нет бедного детства или других проблем. Он вырос совершенно обычным ребенком. Питер любит жизнь во всех её проявлениях. В школе он был веселым и обаятельным парнем. Всегда в центре внимания. Занимался спортом и был любимцем девушек. С малых лет занимался восточными единоборствами. Сразу после школы воплотил свою давнюю мечту в жизнь. Он пошел служить в армию. Там он служил 7 лет, но был уволен после того, как не сошелся характером с новым командиром. Побывал в горячих точках. Является специалистом по огнестрельному оружию. Не смотря на то, что может казаться недалеким он интеллектуал и может поддержать любую беседу. После того, как он вернулся из армии ему предложили работу охотником за головами и он не отказался. Со временем он стал одним из лучших и стал заниматься розыском людей во всем мире, а также мошенничеством. Одно дело свело его с остальными и они стали командой. Ему нравиться то, что они стали работать по другому.
ϟ S t a t u s
Open   |    CLOSED  |   Reserved
Faceclaim: Zac Efron

0

7

АМАНДА В ПОИСКАХ СВОДНОГО БРАТА

http://s1.uploads.ru/i/ehwda.jpg
ϟ T h e  B a s i c s
Name: Mikael Clayton|Майкл Клейтон
Age: 29 лет
Work: известный юрист; владелец юридической фирмы “Clayton J
ϟ B i o g r a p h y
Майкл родился в Бронксе. На протяжении долгих двух лет его мать была любовницей Дарела Клейтона, но как только она забеременела Клейтон избавился от надоевшей игрушке и она упала на самое дно. Она поселилась в тесной квартирке в Бронксе. Работала на трех работах и старалась держаться. Майкл был её надеждой и опорой. Она всегда старалась ради него. Старалась дать ему все, но денег на это не всегда хватало. Майкл связался не с той компанией. Довольно рано стал на учет в полицию. Мать была не довольна, но он старался скрывать от неё эти факты. Мальчик не знал кто его отец, пока мать не заболела. Потом в дом пришли посторонние люди. Ему было семнадцать, когда мать умерла, а в его жизни появился Дарел Клейтон, который был его отцом. Все, что отец дал ему это фамилию и бизнес, которым и предопределил будущее сына. С отцом у него отношения понемногу налаживались, а вот с сестрой совсем нет. Он терпеть не мог свою сестру. Понимал, что это глупо ведь наивное дитя ничего ему не сделало, но он понимал, что если бы не девчонка он бы был единственным наследником отца. Через полгода погиб отец и все, что осталось Майклу, это юридическая контора и квартира в центре города. После окончания школы он поступил в Колумбийский университет на юридический факультет. Ему было трудно прижиться в новом для себя мире, где все называли его «бастрадом». Это ожесточило характер парня, как и то, что за смерть отца никто не собирался спрашивать с виновника. Майкл решил, что именно Лютер подстроил эту аварию и решил отомстить ему. Но для этого нужна власть, а как юрист он не имел достаточного влияния. Тогда его честолюбивый взгляд и обернулся в сторону компании, которая досталась сестре. Её возвращение оказалось на руку. Ведь теперь он может наладить с ней отношения и забрать все, что действительно принадлежит ему.
ϟ S t a t u s
Open   |    CLOSED    |   Reserved
Faceclaim: Cam Gigandet

0


Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Соучастники » Undisclosed desires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC