El-Paso: Far from paradise

Объявление

Амс-состав рад приветствовать тебя, человек!
Эль-Пасо - невероятно маленький город с большой историей. Проходи, не стой на месте, окунись в водоворот новых событий, почувствуй на себе теплое дыхание ветра и тепло мексиканского солнца, что светит тебе из-за границы. Не бойся вступить в новую жизнь, решись и ты уже не сможешь и представить себе, как жил до этого. Придумай свой мир, обрети смысл жизни, познай новую гармонию ощущений и эмоций. Будь жив!

гостевая | сюжет | эль-пасо | новости | нужные
Приветствуем тебя путник! В этот раз ты набрел на прекрасный город Эль-Пасо. И мы надеемся, что тебе не захочется его покидать. В этом городе царит своя, особая атмосфера, не похожая на те, что правят в других городах США. Город разделен на несколько кварталом, в каждом из которых творятся свои дела, действуют свои законы. Не всегда безопасно пересекать границы, но если вы все же рискнете забрести на чужую территорию днем, вашим глазам откроется невероятные красоты. Как вы уже поняли наш мысле-проект возвращается на ролевые подиумы, чему мы все несказанно рады. Но подобное возвращение не могло пройти без некоторых изменений. Последние несколько недель в Эль-Пасо происходят постоянные стычки, мелкие грабежи и уличная поножовщина. Город живет своей жизнью. А каждый человек представляет собой винтик этого непрерывного процесса жизни. Какую же роль ты отведешь себе здесь?
На этой недели отличились главные флудерасты!
    лучший эпизод
Будто находясь в забытье или под каким-то неведомым наркотиком, Изабелла подалась навстречу Шону. Она будто бы не замечала его колючей щетины и жуткого, стойкого перегара. Казалось, что ей даже не приходится терпеть, она принимает это как должное - как часть его самого. Конечно, мужчине в голову это прийти не могло, но где-то на подсознательном уровне, когда губы его касались её щек, шеи и ключиц, он чувствовал её невероятную энергию и отдачу. Он был готов открыться ей и стать беззащитным. Показать свои слабые места, чтобы она знала, что сильным он будет лишь ради неё. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Соучастники » The L Word


The L Word

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/IPN2v.png

0

2

http://s59.radikal.ru/i163/1502/76/d44c1045dcd0.png

Matthew Graham написал(а):

Дорогой The L Word.
Поздравляю тебя с твоим праздником. Четыре года в мире ролевых, это действительно очень солидно и это уже большой корабль, который способен выходить в открытый океан и самостоятельно плыть не смотря на погоду.
Поздравляю всех кто делает этот мир таким, какой он есть. Восхищаюсь стараниям админ состава, за их усердие и труд, за потраченное время, для того чтобы проект жил, чтобы он был интересным. Особенно восхищаюсь вашим выдумкам, которые заставляют людей быть активными и не скучать!!!
Восхищаюсь активностью игроков, без которых не может жить ни один проект. Ребята вы молодцы!
Желаю всем в этот день и не только, не терять вдохновения!
Отдельное спасибо Джеку Уайту, который показал мне этот мир и сопутствовал тому, что я в него влился.
С днем Рождения L Word, ураааа!

Luke Everett написал(а):

Я не знаю, есть ли ещё на просторах интернета форум, который существует так долго и не теряет своей активности. Сказать по правде, образ обаятельного поварёнка - это не есть моя первая ипостась. Начинал я здесь персонажем по имени Брендон Флауэрс, если кто вообще вспомнит такого, был уличным фокусником и верил в Хогвартс. Наверняка всем запомнился образ Псуши, который стал мне родным на очень-очень долгое время. И во всех этих образах я ни разу не пожалел, что когда-то пришёл сюда играть. Были уходы, были взлёты и падения, но Эль - это нечто совершенно невероятное. Он тянет тебя обратно. Ты хочешь всё бросить, ты грустишь и кажется, что нет никакого просветления, но приходя сюда, ты забываешь обо всём. Здесь тебя встречают тепло и улыбки, здесь много доброты и все мы живём дружно друг с другом. Я не знаю, реально ли понятие дома для форумов, но именно Эль стал для меня тем самым домом. Плюс именно здесь нашёлся тот человек, от одного имени которого доброе экс-Псушичье сердце начинает бешено колотиться, а хвост ходуном ходит. Вообщем, к чему я. Дорогой Эль, я поздравляю тебя с твоим праздником. Ты всегда был, есть и будешь лучшим форумом, который я когда-то встречал. Всем же игрокам желаю прекрасных историй, тонну вдохновения и всего самого-самого лучшего. И отдельное спасибо АМС - вы делаете великое дело, поддерживая огонь в этом очаге уюта. Рита, ну ты знаешь, что я к тебе питаю особенные дружеские чувства. И хочу извиниться за все глупости, которые когда сделал. И вообщем, я сейчас расплачусь. Поэтому всем торт!))

Yolanda Montero написал(а):

Дорогой мой  Эль и его обитатели!) От своего лица хотела бы поздравить всех с таким большим уже событием-это 4 годика. 4 года вы радуете ролевой мир своим присутствием, своей активностью и пускай последнее время я совсем пропала, но я обещаю исправиться и радовать вас также, как и вы меня. Для меня Эль стал вторым домом, где я могу спокойно провести свободное время, не особо задумываясь о проблемах в реальности.
Я рада что в свое время пришла на форум и стала частью команды.
Пожелать как обычно банальностей конечно же хочется: побольше активных игроков, хороших постов, развития и чтобы Эль существовал еще лет 5 минимум и когда-нибудь мы бы большой командой могли собраться в реальности и отметить годовщину(не суть важно какую)проекта!
УРА)))УРА))))УРА))))

Ruta Franklin написал(а):

Дорогой Эль, я от всей души хочу поздравить тебя с этой великой датой. Для многих ролевых срок в четыре года пока, увы, недостижим. Меняются люди, меняется визуальное восприятие форума, вообще, все в этом мире меняется, но Эль вечен. И за это я хочу сказать спасибо, за то самое чувство стабильности, которого нет сейчас практически нигде. Пусть я с вами не так давно, как могла бы быть, и не такая активная и яркая, как мне порой хочется, но я, как серый кардинал, наблюдала за форумом с 2012 года, многие обложки видела, как зритель со стороны замечала реконструкции и изменения в матчасти. И хочу сказать, ребята, вы стойкие, вы сильные, вы молодцы. И я рада быть частью этой большой и дружной семьи, рада вносить свой вклад в наш ролевой дом. Долгих лет тебе, Эль!

http://savepic.su/5163942.png

0


Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Соучастники » The L Word


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC