El-Paso: Far from paradise

Объявление

Амс-состав рад приветствовать тебя, человек!
Эль-Пасо - невероятно маленький город с большой историей. Проходи, не стой на месте, окунись в водоворот новых событий, почувствуй на себе теплое дыхание ветра и тепло мексиканского солнца, что светит тебе из-за границы. Не бойся вступить в новую жизнь, решись и ты уже не сможешь и представить себе, как жил до этого. Придумай свой мир, обрети смысл жизни, познай новую гармонию ощущений и эмоций. Будь жив!

гостевая | сюжет | эль-пасо | новости | нужные
Приветствуем тебя путник! В этот раз ты набрел на прекрасный город Эль-Пасо. И мы надеемся, что тебе не захочется его покидать. В этом городе царит своя, особая атмосфера, не похожая на те, что правят в других городах США. Город разделен на несколько кварталом, в каждом из которых творятся свои дела, действуют свои законы. Не всегда безопасно пересекать границы, но если вы все же рискнете забрести на чужую территорию днем, вашим глазам откроется невероятные красоты. Как вы уже поняли наш мысле-проект возвращается на ролевые подиумы, чему мы все несказанно рады. Но подобное возвращение не могло пройти без некоторых изменений. Последние несколько недель в Эль-Пасо происходят постоянные стычки, мелкие грабежи и уличная поножовщина. Город живет своей жизнью. А каждый человек представляет собой винтик этого непрерывного процесса жизни. Какую же роль ты отведешь себе здесь?
На этой недели отличились главные флудерасты!
    лучший эпизод
Будто находясь в забытье или под каким-то неведомым наркотиком, Изабелла подалась навстречу Шону. Она будто бы не замечала его колючей щетины и жуткого, стойкого перегара. Казалось, что ей даже не приходится терпеть, она принимает это как должное - как часть его самого. Конечно, мужчине в голову это прийти не могло, но где-то на подсознательном уровне, когда губы его касались её щек, шеи и ключиц, он чувствовал её невероятную энергию и отдачу. Он был готов открыться ей и стать беззащитным. Показать свои слабые места, чтобы она знала, что сильным он будет лишь ради неё. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Соучастники » 7% SOLUTION


7% SOLUTION

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/gPdQx.png

+1

2

http://sf.uploads.ru/gPdQx.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png FRESH NEWS

Весна приближается и все постепенно начинают выходить из анабиоза и шока праздников (у кого еще не отошел), вот и Шерлок с Мориарти отряхиваются и уже вот-вот начнут новую игру. Ждем всех ,кому в этом феврале не хватает старого доброго детектива -)


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png NEED YOU

http://25.media.tumblr.com/c841ef817384d1525b87c8e5b0f736bc/tumblr_mybqiemL7l1rqph1io1_500.gif

- BRUCE ROBERTSON -
Брюс Робертсон, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

Онли Джеймс МакЭвой.

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

детектив-сержант сыскной полиции

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

Подлец, лжец и просто мудак. Пытается вылезти из всего того дерьма, что творит, но все глубже увязает в нем. Брюс жестокий, мерзкий. Наркоман, извращенец, шантажист и манипулятор. В общем, очарователен как никто. Работает под началом Грега, пытаясь занять его место. Пытается справится с психозом, уходом жены и дочери. А также вечно галлюцинирует на почве смерти брата в детстве. Душка и лапулечка, что сказать.
На Фирму как таковую Брюс не работает, но умудряется иногда делать что-то в интересах Джима, хотя не сталкивался с ним. Или есть вариант, что Брюс как раз-таки встанет во главе отдела Фирмы, прикрывая ее от полиции, имея с этого свои плюсы. Взаимовыгодное сотрудничество, не иначе.
В сюжете впишем-пропишем, только приходите и разбавьте хороших полицейским своей наглой мордой.

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]

Если вы смотрели "Грязь" и читали "Дерьмо" Уэлша, то понимаете, кого я хочу на ролевую. Пишите в гостевой, теребите в ЛС и шатажируйте в скайпе. х)


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png WANTED

http://s1.uploads.ru/TgREH.png
Mark Gatiss as
- MYCROFT HOLMES | МАЙКРОФТ ХОЛМС -
The Ice-man | Снеговик
45 лет, всея британское правительство

MH: I'll be "mother".
SH: And there is a whole childhood in a nutshell.(с)

Он занимает небольшой пост в правительстве, но его младший брат всегда говорит о том, что Майкрофт и есть Британское правительство. Майкрофт скрытен, но именно это отличает его от всех министерских служащих. Он предпочитает быть в курсе событий мира и Лондона, а также наблюдает за братом. У них с Шерлоком особые отношения, братские, хоть и для Шерлока он остается самым заклятым врагом. Также владеет в совершенстве дедуктивным методом, даже лучше самого детектива. Один из основателей клуба "Диоген".

0


Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Соучастники » 7% SOLUTION


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC