El-Paso: Far from paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Их разыскивают! » парковая скамейка для свиданий


парковая скамейка для свиданий

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
<!--HTML-->
<center>

<div style="width: 460px; padding: 13px; background: #2c251a;"><a href='' rel='nofollow' target='_blank'><div class="afhead">парковая скамейка для свиданий </div></a><div class="afbody">

<div class="afsub">КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЕТ</div>
Заявки оформляем СТРОГО по шаблону, все прочие заявки уходят в утиль<br>
Смайликами, CAPS LOCKом просьба не злоупотреблять<br>
Заявки придерживаем на три дня, в случае необходимости срок можно продлить<br>
Игроки по данным заявкам принимаются в игру, только после одобрения анкеты заказчиком<br>
Внешность за нужными не придерживаем, все выставленные здесь внешности считаются свободными</div></div></center>
ЗАБРАТЬ КОД
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=18][font=Impact]Я ИЩУ ... [/font][/size]
[img]http://placehold.it/500x150[/img]
[size=10][i][font=Arial Narrow]имя знаменитости[/font][/i][/size][/align][/td]
[td width=35%][align=center][font=Impact]ИМЯ:[/font]
ИМЯ
[font=Impact]ВОЗРАСТ:[/font]
ДАТА РОЖДЕНИЯ
[font=Impact]ПРОИСХОЖДЕНИЕ:[/font]
РАСА ПЕРСОНАЖА
[font=Impact]ПРОФЕССИЯ:[/font]
ПРОФЕССИЯ
[font=Impact]СРЕДСТВО СВЯЗИ:[/font]
АСЬКА/СКАЙП[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][size=16][font=Impact]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА[/font][/size]
[i][font=Arial Narrow][size=13]“ [b]n[/b]ут какая та цитата „[/size][/font][/i][/align]
ТЕКСТ[/td]
[td width=25%][align=center][size=16][font=Impact]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align]
ТЕКСТ[/td]
[/tr]
[/table][align=center][size=16][font=Impact]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/size][/align]
ТЕКСТ[/quote]

0

2

Я ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРУ!
http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0216/h_1424100519_9495562_067180935b.gif
candice swanepoel, dianna agron или другая блондинка

ИМЯ:
Бьянка Джонс (сменила фамилию Стоун в 21 год).
ВОЗРАСТ:
24-26 лет
ПРОИСХОЖДЕНИЕ:
Эль-Пасо, США.
ПРОФЕССИЯ:
на ваш выбор
СРЕДСТВО СВЯЗИ:
гостевая и лс

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
никогда не убегай от прошлого, оно всегда настигнет „

Характер оставлю целиком на ваше усмотрение.
Что же касается биографии - то у вас вполне себе средняя американская семья. Родители в полном составе, любящие, дававшие все, что только позволяло их положение. Два брата старших, между собой близнецы. Один из них мертв. Из-за чего Эрик окончательно порвал с семьей. Отношения с сестрой были странные изначально. Она больше общалась с Джимом, чем с Эриком. Тот был веселый, постоянно таскал ее в свои компании, там тебя знали и никто никогда не смел и подумать, чтобы обидеть. Отношения с Эриком были - редко-домашние. В социальной жизни почти не пересекались. Поэтому когда тот оборвал связь, Бьянка не сильно переживала, хотя и понимала, что потеряла одновременно двоих и долгое время боялась, что это навсегда. Отучилась, устроилась работать, родители переехали в другой город, ты осталась одна. Какие-то проблемы, одиночество, скорый брак или еще что угодно заставили тебя начать искать меня. Это было не слишком сложно, я особо не прятался. Начнем игру с момента первой встречи после долгой разлуки.

ОТНОШЕНИЯ
Семейные, нейтральные. Холодные. Возможно изменение. Как в положительную, так и отрицательную сторону. Либо все останется как есть: редкие встречи, периодические звонки и семейные ужины по скайпу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
играбельность, желание, творческие порывы. Мне много не надо)

+2

3

Я ИЩУ КУЗИНУ.
http://se.uploads.ru/t/fgJnR.gif
Ksenia Solo

ИМЯ:
Sasha Wark | Саша Уорк
ВОЗРАСТ:
19-22
ПРОИСХОЖДЕНИЕ:
англичанка, белая
ПРОФЕССИЯ:
студентка, искательница приключений
СРЕДСТВО СВЯЗИ:
гостевая, лс

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
nут какая та цитата „

Честно говоря я не знаю. Мне не принципиально абсолютно ничего, кроме того факта, что девочка из довольно обеспеченной семьи Лондона. Ее воспитывали принцессой, а она стала шумной взбалмашной неформалкой. Как к этому пришли? Решайте сами)

ОТНОШЕНИЯ
Я твой кузен. Брат по факту, хотя скорее играл роль твоего дяди, наставника, вытаскивал из переделок, отделений полиции, скрывал твои делишки от всей родни и пр. Пока жил в Лондоне конечно же. Ты была еще ребенком, поэтому мало кто воспринимал тебя в серьез, больше указывали как жить. Я тоже пытался, а потом просто бросил эту затею, пытаясь тебя понять. Не то, чтобы мы очень близки. И быть может  я не один, кто мог бы тебя понять. Но ты все равно уехала из Лондона ко мне. Поступила, учишься. Живешь отдельно меня, но частый гость в моей жизни. Я отношусь к тебе как дядя, почти отец. Но всегда помню, что ты далеко не ребенок.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
творите персонажа, играйте им, развивайте, толкайте на маленькие и большие безумства!

+2

4

Я ИЩУ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ.
http://media.tumblr.com/tumblr_m86kdfKKiE1rrsltx.gif
Lara Pulver

ИМЯ:
Мара | Mara 
ВОЗРАСТ:
28-33
ПРОИСХОЖДЕНИЕ:
англичанка, могут быть самые разные корни
ПРОФЕССИЯ:
Помощница Уорка, юрист, очень хорошо разбирается в гражданском праве.
СРЕДСТВО СВЯЗИ:
гостевая, лс

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
nут какая та цитата „

Стойкость - вот то, что можно сказать о характере молодой девушки. Она уравновешена, спокойна, уверена в себе. Только не подумайте, что самоуверенна. Просто она знает цену тому, что происходит в этой жизни и старается никогда не делать меньше того, что ей действительно нужно успеть сделать. Зависимая полностью от своих собственных циклов перевоплощений, она научилась не заводить длительных отношений, молчать о своем прошлом и настоящем, не приближаться к людям и не подпускать их слишком близко к себе. Она умна, способна, внимательна.  Она очень любила наблюдать за людьми вокруг, как они говорят. Как двигаются, как и с кем обращаются. Она прекрасно понимает, что такое дружба, любовь, преданность, кровные и семейные узы. Однако никто ни за что и никогда не сможет заставить ее что-либо делать против ее желания. Но это не значит, что она будет открыто выражать свое недовольство этим или же высмеивать других. Она просто сделала для себя выбор. Еще в детстве, еще тогда... Ее никто не видел кричащей, истерящей, негодующей. Не видел ее слез. На них Мара поставила Вето. Хотя порой, глубокой ночью, плотину прорывает боль, и поток ее выливается соленой водой на подушку.  Только так она способна не умереть внутри, только так сохранить спокойствие, граничащие с равнодушием. Она сильная, ровно на столько, чтобы одновременно притягивать и пугать. Таких женщин мужчины стараются обходить стороной. Ну идиоты уж точно.

ОТНОШЕНИЯ
Женщина, которой Уорк доверяет на столько, что включил ее в завещание. А это говорит о многом.
Мара - правая и левая рука Цезаря сразу. Она познакомились почти сразу, после открытия Уорком его конторы. Мара пришла на место простого юриста, но через год оказалась так близка к Уорку, полностью поддерживая его политику во всем. Пару раз даже не в откровенном нелегальном.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Думаю, что можно будет много изменить. Мне бы хотелось видеть человека, который будет способен показать стержень, уверенность своим словам и действиям. Реализовать персонажа. Предполагаю, что могут иметь место романтические отношения.

+1

5

Я ИЩУ ДАМУ СЕРДЦА!
http://s5.uploads.ru/Y5bJs.gif
Alysha Nett

ИМЯ:
Рокс Эвердин
ВОЗРАСТ:
24-26
ПРОИСХОЖДЕНИЕ:
на ваш выбор
ПРОФЕССИЯ:
на ваш выбор, но предполагаю, что что-то творческое, может DJ или бармен
СРЕДСТВО СВЯЗИ:
гостевая, лс

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
ты просто хотела, чтобы тебя услышали „

Ты не простая. И вовсе не потому, что за свою четверть века ты огребла от жизни на все 100. Ты спокойнее льда, ты неистовее пламени. Парадоксальная, полна противоположностей и противоречий. В тебе уживается ангел и демон, но лишь последнего ты впустила в себя сама. Ты из приличной семьи, но никогда о них не говоришь. Ты порвала с этим своим прошлым или оно отказалось от тебя. Ты никогда не говоришь о семье, родителях, братьях или сестрах. кажется, что их просто нет. Ты она в этом мире, просто появилась и тут же оказалась в неприятностях. А влипать в них ты умеешь знатно. НО и выбираться мастак. Тебе часто делали больно. Ты научилась не замечать или сразу бить наотмашь. Ты не привыкла ждать, но когда это требуется, то становишься невероятно терпелива. У тебя есть проблемы, наркотики/алкоголь/долги или что-то еще - никто не знает. Ты вообще мало с кем делишься о себе, предпочитая все время играть беззаботную тварь 21 века. И если с твоих губ начнет стекать кровь от удара, ты плюнешь в лицо обидчику и разобьешь ему нос, чтобы не было повадно. Ты мало кому веришь на слово. Да и вообще - мало кому веришь. Ты научилась закрывать от мира тысячами масок. Ты кукла, пустая внутри. И я хочу тебя наполнить.

ОТНОШЕНИЯ
Признаться честно, у меня есть мысли на ваш счет. До того, как начнется линия любви. Я не хочу банальных сюжетов и встрече, тотальной войне или необъяснимом притяжении. Я хочу войны, этап за этапом, призов к которой будет отнятая жизнь. твоя жизнь. От моих рук. Я нацелился на тебя и твоя задача спутать мне карты так, чтобы я не захотел лишаться тебя. Чтобы я перевел свое желание твоей смерти в желание обладать тобой всегда. как-то так...
Плюс, я хотел бы подсадить вас на наркотики. На что-то серьезное, сильное, ставящее вас в зависимость от меня. Но это лишь пожелание.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
На самом деле все будет зависеть от вас. Хотите, итогом игры станет смерть персонажа. Хотите, девушка сбежит. Хотите, она попытается убить моего персонажа. Хотите, любовь; голодную, специфическую, жесткую, вечную. Мы можем отыграть это все.

+1

6

Я ИЩУ СВОЮ ПОМОЩНИЦУ
http://savepic.su/5049463.gif
Ева Грин (менябельно)

ИМЯ:
Эсперанса
ВОЗРАСТ:
22.09.1985 (30 лет)
ПРОИСХОЖДЕНИЕ:
европейская
ПРОФЕССИЯ:
Помощница владельца борделя
СРЕДСТВО СВЯЗИ:
гостевая

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
nут какая та цитата „

Ты не здешняя, но я не знаю, откуда ты переехала, и не хочу знать. Глядя на тебя, складывается впечатление, что ты из какого-то дождливого города. Зябкая и холодная. Спокойная и уравновешенная. Я никогда не спрашивал, где ты живешь, потому что знаю, что не скажешь. Отвечать на глупые вопросы не входит в твои обязанности, не написано в твоём контракте так же то, что ты должна разглашать любую информацию о себе. Ты жестокая, я не раз видел, как ты разговариваешь с нашими подчинёнными, грубая, у тебя тихий голос, но ты очень доходчиво объясняешь. Мы редко разговариваем на темы, не связанные с работой. Иногда я спрашиваю, как ты, все ли хорошо, в конце концов, если у тебя все плохо, это может отразиться на качестве твоей работы.

ОТНОШЕНИЯ
Начальник-подчинённая

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Очень жду тебя

Отредактировано Christian Espinosa (Вторник, 17 февраля 22:29:04)

+2

7

Я ИЩУ СВОЮ ПАРУ
http://s5.uploads.ru/HcqgQ.gif
Chris Hemsworth

ИМЯ:
Daniel Domingez
Даниэль Домингес ("Старший Ди", "Левша"; для меня - Эль)
ВОЗРАСТ:
28 лет
ПРОИСХОЖДЕНИЕ:
испанец
ПРОФЕССИЯ:
Программист. По призванию байкер и по совместительству прекрасный механик.
СРЕДСТВО СВЯЗИ:
пока гостевая

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
El amor alivia como la luz del sol tras lluvia
Любовь успокаивает как солнечный свет после дождя„

Подробные детали в биографии оставляю на усмотрение игрока. Расскажу лишь о основных:
- Родился и вырос в Валенсии, Испания. Есть старшая сестра и младший брат.
- Всегда любил мотоциклы, но никогда не помышлял, что будешь состоять в байкерском клубе.
- Второе твое пристрастие - компьютеры. Сначала это было увлечением, потом переросло в профессию. Ты программист которым нет равных.
- Ты - левша.
- В 21 год присоединился к "кочевникам" и 2 года колесил по Европе.
- В 23 года переехал в Гранаду. Вошел в клуб "Los Leones De Granada" (Львы Гранады).
- В 27 лет знакомишься со мной. Я пожаловала в Гранаду с отцом. У нас 2 месяца и они просто прекрасны. Ты в корне меняешь мою жизнь открывая ее с другой, неизвестной мне, стороны. Ты говоришь, что влюблен и ни к кому ранее не питал таких сильных чувств. Я верю тебе, потому что сама испытываю то же самое.

из моей анкеты:

Все прекрасно, но я теперь подвластна профессии и с экспедицией отправляюсь в Перу. На тот момент я по уши влюблена в Даниэля и, кажется, нет в мире никого прекраснее этого мужчины. Он , хоть и является членом клуба, уезжает со мной. Так, разрываясь между Перу и Гранадой, он проводит эти годы, а я купаюсь в его любви, новых гранях своей профессии и вот, казалось бы, все что надо для счастья. ... но так ли это в жизни, которая не устает преподносить мне сюрпризы?
Тем временем, Лис возвращается в свой родной город и я изредка, а потом и на постоянной основе, прописываюсь в Эль-Пасо. Почему не Гранада, спросите вы? Да, там живет мой парень и я люблю этот город, но именно здесь научно-исследовательский отдел музея делает мне выгодное предложение о сотрудничестве и тут живет мой Лис, который мне стал родным.

Мы по сей день вместе. Я - твой преданный друг, который всегда поддержит и поможет. Это я встречаю тебя поцелуем по утрам, а ночами прижимаюсь к тебе, чтобы согреться. Мне с тобой так хорошо, так уютно, что заставляет еще больше дорожить нашими отношениями и тобой. В твоих объятиях я забываю прошлое.

ОТНОШЕНИЯ
Мой парень. Мой возлюбленный. Мой герой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Первая, и пожалуй важная, постоянство. Размениваться идеями и мыслями с разными игроками не очень нравится. Потому сотню раз подумайте сможете ли взяться за эту роль и близка ли она Вам.
- Не нужны огромные посты. Мне важно больше содержание. Чувства, понимание персонажа, реакция, а не «вода» и отписка «абы как».
- Хочу интересных отношений этой пары. Страсть и пылкость, любовь и ненависть, доверие и предательство... Некую гарам-масалу с испанским акцентом.
- Даниэль — взрослый мужчина со сложившимися ценностями, мыслями и взглядами на жизнь. Рассудительный, вдумчивый. Он нежен со мной, способен на красивые поступки, но не романтический слюнтяй. Все в меру, господа!
- Наши отношения изменятся после появления некого Лукаса Уайлда. Будет сложный любовный треугольник, где разрываюсь я, ты и он. Наши чувства настоящие и каждый хочет счастливого финала ... посмотрим. Подробности лично.

Отредактировано Araceli Guerrero (Среда, 18 февраля 21:38:18)

+2

8

Я ИЩУ СВОЁ НАВАЖДЕНИЕ
http://s4.uploads.ru/BVLUi.gif
Charlie Hunnam

ИМЯ:
Lucas Wilde
Лукас Уайлд
ВОЗРАСТ:
27 лет
ПРОИСХОЖДЕНИЕ:
англичанин
ПРОФЕССИЯ:
По профессии - архитектор. Реставратор картин. По призванию - байкер.
СРЕДСТВО СВЯЗИ:
пока гостевая

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Mi debilidad tiene nombre y apellido
У моей слабости есть имя и фамилия„

Подробные детали в биографии оставляю на усмотрение игрока. Расскажу лишь о основных:
- родился в семье богатой: Кристофер Уайлд (политик) и Маргарита Клинвуд (скрипачка). Единственный ребенок. Не смотря на это не вырос эгоистом, хамом и бездельником.
- В школе учился хорошо. Увлекался графити и рэпом. Уже тогда любил все, что связано с мотоциклами.
- Ты никогда не считал свой художественный талант чем-то особенным, но не мог его отрицать. Поступил учиться на архитектора. Первый раз попробовал себя в реставрации на 3 курсе просто ради любопытства. Это переросло во что-то подобное хобби. Подрабатывал учеником в Лондонском музее.
- В 19 лет познакомился с президентом байкерского клуба "Легион дьявола" (Legion of the Devil) название меняемо. После нескольких достаточно удачных для тебя операций из ранга "салаг" входишь в ряды клуба.
- В 24 года выбран вице-президентом, кем и являешься по сей день.
- Ты, как и я, являешься фанатом своей профессии и прикладываешь все усилия для совершенствования и интересу. Это и приводит тебя в Эль-Пасо. Выгодный контракт с одним из самых известных музеев мира направляет тебя в филиал, что в этом городке. Именно тут мы с тобой и знакомимся.
- В Эль-Пасо ты входишь в филиал "Легиона Дьявола". Все не просто было в первое время, тем более, что ты больше советник нежели активный участник, хотя и стоишь горой за братьев и общее (законное) дело.
- На данный момент состоишь в отношениях. Ее ты знаешь давно (училась в той же школе, но на год младше). Она милая, заботливая, очень тебя любит. А ты? Кажется да.
- Я для тебя, как и ты для меня, наваждение. Мы уже связаны отношениями с другими людьми, но почему нас так тянет друг к другу? Пытаясь противится чувству мы только все усугубляем... Впереди страсть, безысходность, вопросы-ответы и, конечно, любовь...

ОТНОШЕНИЯ
Мое безумие, что перевернет жизнь с ног на голову...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Первая, и пожалуй важная, постоянство. Размениваться идеями и мыслями с разными игроками не очень нравится. Потому сотню раз подумайте сможете ли взяться за эту роль и близка ли она Вам.
- Не нужны огромные посты. Мне важно больше содержание. Чувства, понимание персонажа, реакция, а не «вода» и отписка «абы как».
- Хочу интересных отношений этой пары. Нам следует побороться со всеми "за" и "против", решить, что же на самом деле между нами и с нами происходит. Мы оба связаны отношениями с другими людьми, но отчего-то тянет друг к другу, будто это наваждение ... В общем, помучиться, пострадать, полюбить и по ненавидеть придется.
- Лукас — взрослый мужчина со сложившимися ценностями, мыслями и взглядами на жизнь. Это не нытик и слабак. Он строг. Он напорист. Порой груб и даже жесток. Хочу видеть в этой роли уверенную натуру. Слюнтяй, трус и слащавый мальчик мне не нужен!
За всеми подробностями прошу лично

Отредактировано Araceli Guerrero (Среда, 18 февраля 21:40:13)

+2


Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Их разыскивают! » парковая скамейка для свиданий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC