El-Paso: Far from paradise

Объявление

Амс-состав рад приветствовать тебя, человек!
Эль-Пасо - невероятно маленький город с большой историей. Проходи, не стой на месте, окунись в водоворот новых событий, почувствуй на себе теплое дыхание ветра и тепло мексиканского солнца, что светит тебе из-за границы. Не бойся вступить в новую жизнь, решись и ты уже не сможешь и представить себе, как жил до этого. Придумай свой мир, обрети смысл жизни, познай новую гармонию ощущений и эмоций. Будь жив!

гостевая | сюжет | эль-пасо | новости | нужные
Приветствуем тебя путник! В этот раз ты набрел на прекрасный город Эль-Пасо. И мы надеемся, что тебе не захочется его покидать. В этом городе царит своя, особая атмосфера, не похожая на те, что правят в других городах США. Город разделен на несколько кварталом, в каждом из которых творятся свои дела, действуют свои законы. Не всегда безопасно пересекать границы, но если вы все же рискнете забрести на чужую территорию днем, вашим глазам откроется невероятные красоты. Как вы уже поняли наш мысле-проект возвращается на ролевые подиумы, чему мы все несказанно рады. Но подобное возвращение не могло пройти без некоторых изменений. Последние несколько недель в Эль-Пасо происходят постоянные стычки, мелкие грабежи и уличная поножовщина. Город живет своей жизнью. А каждый человек представляет собой винтик этого непрерывного процесса жизни. Какую же роль ты отведешь себе здесь?
На этой недели отличились главные флудерасты!
    лучший эпизод
Будто находясь в забытье или под каким-то неведомым наркотиком, Изабелла подалась навстречу Шону. Она будто бы не замечала его колючей щетины и жуткого, стойкого перегара. Казалось, что ей даже не приходится терпеть, она принимает это как должное - как часть его самого. Конечно, мужчине в голову это прийти не могло, но где-то на подсознательном уровне, когда губы его касались её щек, шеи и ключиц, он чувствовал её невероятную энергию и отдачу. Он был готов открыться ей и стать беззащитным. Показать свои слабые места, чтобы она знала, что сильным он будет лишь ради неё. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Их разыскивают! » сильные мира сего


сильные мира сего

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML-->
<center>

<div style="width: 460px; padding: 13px; background: #2c251a;"><a href='' rel='nofollow' target='_blank'><div class="afhead">сильные мира сего</div></a><div class="afbody">

<div class="afsub">власть ослепляет</div>
Cильные мира сего, богатые и влиятельные люди. Их статус и вес в обществе определяются не только финансовыми вкладами, но и делами, творящимися от их имени.
Pабирая персонажа из акции вы получаете три плюса в профиль, любовь администрации и много графических подарков <br>
Возможно изменить имя/характер и биографические данные. В данной акции персонаж обрисован в общих чертах. Вы можете выразить его по своему, но от сути уходить далеко нельзя.<br>
Возможно изменить внешность персонажа, но лишь на равноценный вариант.<br>
Возраст и профессия неизменяемы. <br>
Если имя зачеркнуто значит персонаж занят.<br>
Персонажей придерживаем ровно на трое суток, на против имени персонажа указывается число до которого он придержан.<br> 

</div></div></center>

0

2

William Hayes
47 y.o.; банкир; James Gandolfini.
http://se.uploads.ru/EFOVi.png

Код:
<!--HTML--><div style=" padding: 5px;  height:105px;   text-align:justify; font-family: Arial; font-size: 10px;  overflow: auto; ">Уильям родился в семье мелкого банковского сотрудника/начальника кредитного отдела одного из отделений банка  и домохозяйки. Ребенком был непоседой и главный в любой компании. Постоянные драки и раннее знакомство Уильяма с полицейским участком вызывало искреннюю озабоченность родителей. Стараясь приструнить трудного подростка, родители записали парня в церковную школу и еще студентом устроили младшим помощником к отцу.  Банковское дело стало очень даже интересным для парня, и он с интересом изучал и вникал. 
Познакомившись с дочерью владельца банка, Уильям твердо решил, что она станет его женой. Поразить девушку деньгами и подарками парень не мог, так что ставку он сделал на чувства. Романтические вечера, сладкие речи и страсть красавца Уильяма дала свои результаты - цель была достигнута - после года встреч Уильям увез беременную красавицу в закат, что бы женится.
Став зятем владельца крупнейшего банка, Уильям не остановился на достигнутом. Медленно, но уверенно парень расширял свои кордоны, и, пройдя по костям и крови конкурентов, стал единственным в своем роде, объединил под своим началом всю банковскую систему города, заключив на себе все денежные потоки. 
Уильям недоверчив и параноик - деньги сыграли с ним злую шутку, заставив сомневаться во всех вокруг. Банкир не доверяет никому, даже родным и близким. Резок в высказываниях и никогда не меняет своего мнения. 
Обожает свою единственную дочь, балует девушку и ни в чем ей не отказывает. Давно замечен в порочащих его связях, частый и желанный гость ночного клуба Адама Форбса. С женой не разводиться и не разведется никогда, потому, что несмотря на частые ссоры до сих пор влюблен в эту "бешеную сучку "и в восторге от своей супруги. 
Заподозрив жену в связи с картелем (в обход ему самому), Уильям начнет свою, опасную игру, что в результате поставит под угрозу всех членов семьи.</div>

Aelita Hayes
38 y.o.; жена Уильяма Хейза, мизантроп, владелица сети галерей искусства. В подвалах ее галерей есть немало произведений искусства, что ждут своего часа на чtрном рынке мира; Salma Hayek.
http://se.uploads.ru/UeOW0.png

Код:
<!--HTML--><div style=" padding: 5px;  height:105px;   text-align:justify; font-family: Arial; font-size: 10px;  overflow: auto; ">Аелита - дочь банкира и домохозяйки. Выросла в атмосфере вседозволенности и денег. Отец Аелиты был первым крупным банкиром города. Мама занималась детьми и домом. 
Девочка росла веселой, активной, красавицей и заслужено была заносчивой и холодной. Юная красавица была успешной моделью, и многие фотографы восхищались ее красотой, многие художники писали ее портреты. Аелита получила образование в школе истории  искусств, сама она не рисовала, но в направлениях разбиралась на отлично. 
Встреча с Ульямом Хейзом стала для нее значимой, хотя особого внимания, при первой встречи, девушка на парня не обратила. Но, его настойчивость дала свои результаты, ведь  в отличие от всех остальных женихов, Уильям был необычайно горяч и очень романтичен. Девушка влюбилась и даже решилась на побег с ним, когда узнала о своей беременности. 
Выйдя замуж по большой любви, Аелита очень скоро разочаровалась в муже и семейной жизни. Вечно пропадающий на работе муж, сопровождающие его длинноногие красавицы и его жесткий характер -привели женщину к алкоголю и толкали в объятья многочисленных любовников. Молодые художники, скульпторы, музыканты - все они желали добиться покровительства этой женщины, все они вдохновлялись ею и посвящали ей свои лучшие творения. Полностью посвятив себя искусству, Аелита стала генеральным директором крупнейшей галереи, спонсором и организатором культурных событий в городе, а также покровительствовала молодым художникам, что и грели ее кровать длинными ночами, с ними она находит спокойствие. 
Напиваясь, что было довольно таки часто, Аелита  постоянно повторяла дочери, что ту ждет такая же участь - стать лакомым кусочком для дьявола. 
Но, несмотря ни на что, Аелита, как сильная и властная женщина, способна порвать любого за свою семью, за своего мужа и дочь. Она очень умна, пользуется почетом и уважением и среди своих близких, и среди горожан. С ее мнением считаются, без нее не проходит ни одно событие в городе, она всегда в списке приглашенных, то в качестве гости, то в качестве спонсора, а то в качестве организатора.
После пропажи/ гибели мужа, вела себя более чем подозрительно. Многие говорили и ее причастности к этому, и о ее связи с картелем. Но высказать что-либо этой женщине в глаза, никто не посмел.</div>

0

3

Alba Wood
28 y.o.; помощница Уильяма Хейза; Emma Stone.
http://se.uploads.ru/ItMmi.png

Код:
<!--HTML--><div style=" padding: 5px;  height:105px;   text-align:justify; font-family: Arial; font-size: 10px;  overflow: auto; ">Очень ответственная, невероятно амбициозная и уверенная в себе девушка. И не без основательно. Альба родилась в многодетной семье, и была четвертым ребенком. Как младшенькую и единственную девочку ее постоянно опекали и баловали. Лет десять тому назад семью постигло огромное горе - самый старший сын погиб на стройке. Средний - попал в тюрьму за торговлю наркотиками. А еще один, в результате травмы остался калекой и привязан к инвалидному креслу. Являясь практически единственной кормилецей, Альба усердно училась, получила стипендию и закончила Гарвард. На данный момент у нее в кармане диплом с отличием, практика и она является самым перспективным аналитиком, что уверенно чувствует себя на должности помощницы Хейза. Умеет держать язык за зубами и немного побаивается своего босса, при этом невероятно его уважает и считает гуру своего дела. Аелитой искренне восхищается, за ее умение держать себя и за власть, что эта женщина держит в своих руках. С дочерью босса крайне напряженное отношения. Альба считает девушку - неблагодарной и избаловоной сучкой, та, в свою очередь, видит в Альбе очередную подстилку отца. Девушкам предстоит объединиться в будущем, для поиска пропавшего/ убитого Уильяма Хейза.
Была свидетелем нескольких громких скандалов между супругами Хейзов. 
Владеет информацией о всех денежных потоках банков города.</div>

Alonso Bale - придержан до 28.02.
30 y.o.; сенатор; Bradley Cooper.
http://se.uploads.ru/yHTmf.png

Код:
<!--HTML--><div style=" padding: 5px;  height:105px;   text-align:justify; font-family: Arial; font-size: 10px;  overflow: auto; ">Алонсо единственный и любимый ребенок в семье, племянник Аелиты, что остался сиротой после смерти обоих родителей. Поговаривают, что их кровь на руках Уильяма Хейза, что убрал конкурентов (брата жены и его жену) на пути к банковскому бизнесу. Но, доказательств этим слухам так и не нашли. Сам Алонсо никак не высказывается на этот счет. Своего дядю (Уильяма Хейза ) он уважает и прислушивается к его советам, поддерживает его и прислушивается. Хейз видит в парне своего сына, которого у него никогда не было. Благодаря именно помощи Уильяма Алонсо стал сенатором. 
Учился в Техасе. Знает несколько языков, и бегает по утрам. Не женат. Замечен в многочисленных связях с моделями, частый гость клуба некого мистера Адама Форбса. 
Будучи студентом, подрался с вором на заправке. Алонсо победил, а вот вор остался лежать в крови посреди дороги. Бейл уехал с места убийства, думая что не оставил о себе ни следа. И только запись с камеры слежения, осталась молчаливым свидетелем того случая. Запись, что тихо лежала в сейфе его дяди.  
Молчаливый и тверд в высказываниях, любит дорогие вещи, в свое время купил несколько островов в Тихом Океане. В подвале гаража своего дома, держит склад оружия. Первоклассный стрелок.</div>

0

4

Joe Krainik
32 y.o.; бизнесмен; Joe Manganiello.
http://se.uploads.ru/hExrz.png

Код:
<!--HTML--><div style=" padding: 5px;  height:105px;   text-align:justify; font-family: Arial; font-size: 10px;  overflow: auto; ">Всю свою сознательную жизнь, рожденный в Эль-Пасо Джо Крайник, провел в Европе со своей матерью. Парень там учился, жил, отдыхал и планировал прожить до старости. Его мать – вышла второй раз замуж и вполне наслаждалась семейной жизнью. 
Джо приехал в Эль-Пасо после известия о смерти своего отца, что бы, будучи единственным сыном, вступить в наследство. Но, завещание было невероятно коротким и кроме как долгов и дыры в кармане ничего не предвещало. Отец Джо последние годы увлекся игрой в казино и проститутками, спустив, таким образом, огромные суммы, что заработал на торговле драгоценностями. Все, что досталось Джо - это довольно приличный фонд на его имя размером в миллион долларов, до которого отец не успел добраться.
Оставаясь молодым и завидным женихом, Джо решил забрать деньги, вернуться в Европу и вложить свое наследство в бизнес. А пока, он посещал балы и праздничные мероприятия, развлекаясь и знакомясь со своей родиной. 
На одном из таких мероприятий парень знакомится с мисс Хейз, и понимает, что она для него словно лотерея - женившись на ней, он кроме красавицы жены, получит еще и невероятные богатства. Включив все свое обаяние, Джо, не теряя ни минуты пытается завладеть вниманием девушки, знакомясь изначально с ее матерью. Парень не подозревает, что таки образом будет втянут в смертельную игру.</div>

Guillermo Parte
29 y.o.; адвокат; Burak Ozcivit.
http://se.uploads.ru/M9grL.png

Код:
<!--HTML--><div style=" padding: 5px;  height:105px;   text-align:justify; font-family: Arial; font-size: 10px;  overflow: auto; ">Родился в бедной, религиозной семье. Третий ребенок в семье - самый старший  среди трех сыновей. В отличие от братьев пошел по стези юриспруденции: окончил университет и как отличник заработал право практики в лучшей адвокатской канторе города. Через несколько лет, из помощника вырос в уважаемого адвоката и от имени компании начал вести дела Хейзов. 
Принципиален и очень умен. Может неделями сидеть за книгами в поиске ответа на свои вопросы, а в самом суде способен любое (даже самое скучное дело) превратить в шоу и обыграть все в пользу своего клиента. Ведет гражданские и криминальные дела всего семейства Хейзов - договора, протоколы, переписка с властью - Гелермо изучает все, и "головой отвечает за позитивный результат ". Как для своего возраста Пуарте очень богат, но, несмотря на это живет в квартире в центре города, и в гараже держит всего одно авто. Где все остальное заработанное этим парнем никто не знает, да и никто особо не интересуется. Часть своих денег Пуарте перечисляет родителям. А остальное? 
А остальное Гелермо отложил для собственной адвокатской канторы, с огромным офисом в центре и самыми богатыми клиентами.    
Гелермо уже давно положил глаз на единственную дочь своего главного клиента - юную мисс Хейз, так как точно знает содержание завещания обоих Хейзов. После смерти/ пропажи Уильяма Хейза делает девушке предложение и совсем не намерен слышать отказ.</div>

0

5

Trump Duglas
40 y.o.; доктор; Christian Bale.
http://se.uploads.ru/NIV4p.png

Код:
<!--HTML--><div style=" padding: 5px;  height:105px;   text-align:justify; font-family: Arial; font-size: 10px;  overflow: auto; ">О таких как Дуглас говорят - "доктор от бога ". Он невероятно любит свою роботу, и та платит ему взаимностью. 
С Уильямом Хейзом они познакомились еще лет тридцать тому назад, и потом еще часто виделись. В молодости вместе крутились в одной компании и вместе ходили по барам. Дуглас был свидетелем на свадьбе Хейза, Уильям в свою очередь крестный дочек Трампа. Кроме того, Уильям помог другу открыть первую в городе частную клинику. Сейчас Трамп второй раз женат на молодой красавице модели, и у него две дочки -близняшки от первого брака. Девочки с бывшей женой живут в Хьюстоне. 
Дуглас знает все  о проблемах со здоровьем Уильяма. Знает больше чем жена и дочь. Добывает другу  редкие и опасные лекарства из Европы. Настаивает на полноценном отдыхе своего друга, и каждый день диагностирует его, попивая с ним дорогое виски и покуривая кубинские сигары сидя у камина. 
Поговаривают, что Дуглас  через свою клинику реализует наркотические вещества. Но, никаких доказательств этого нет. 
Несмотря на всю чистоту и прозрачность своего бизнеса, Дуглас крепко завязан с картелем, предоставляя для них врачей и помещения, а порой и сам оперирует сложные ранения, вытягивая с того света. 
Трамп любит собак и держит конюшню. А еще, у него есть некоторые предпочтения, о которых знают только в стенах клуба некого Адама Форбса.</div>

Monic Rabbit
23 y.o.; любовница Ульяма Хейза, актриса; Kate Upton.
http://se.uploads.ru/bOoN4.png

Код:
<!--HTML--><div style=" padding: 5px;  height:105px;   text-align:justify; font-family: Arial; font-size: 10px;  overflow: auto; ">Моник Реббит (настоящее имя - Глория Пуф, имя и фамилию сменила для большей красоты) - истинная блондинка. Всегда легкая на подъем, весела и готовая выражать театральный восторг по любому поводу и без. Считает себя реинкарнацией Мерилин Монро и, даже снялась в нескольких низкопробных картинах, в ожидании всемирной известности. Моник невероятно красивая, и вполне заслуженно вызывает восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.
Родилась и выросла в Далласе. Принимала участие в нескольких конкурсах красоты, была вице мисс и мисс Очарование. Была королевой школы и девушке пророчили модельный успех. На одном из конкурсов познакомилась с Уильямом Хейзом и согласилась поехать с ним в Эль-Пасо, рассчитывая на безбедное существование и нескончаемое спонсирование.  
Сейчас живет в огромных апартаментах подаренных любовником, ездит на шикарном подаренном авто, и ходит на все грандиозные мероприятия организованные в городе. Искренне верит, что: «скоро Хейз разведется со своей старушкой и всем законно завладею я». 
Моник станет единственной, хоть и невольной, свидетельницей похищения / убийства Уильяма Хейза, и завяжет на себе страшные события. Ей предстоит стать главной картой в игре против картеля, что может стоить ей жизни.</div>

0


Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Их разыскивают! » сильные мира сего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC